130+ Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

आज हमलोग यहाँ कुछ बेहतरीन Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari लेकर आपके पास आए हैं। यहाँ पर जितने भी Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari बताए गए हैं सारे के सारे दिल को छू जाने वाले Unique Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari हैं।दर्द ए दिलों को बयां करने में Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari का काफी helpful हैं।

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

दो दिल एक जान, ऐसी है यह दास्तान,
पति-पत्नी का प्यार, खास है और अनोखा अरमान।

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

सपनों की ऊँचाइयों को छूने का एक ही रास्ता,
जिसमें है वो एक-दूसरे का साथ और विश्वास।

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

छोड़ नहीं सकते ये एक-दूसरे का हाथ,
जीवन की सबसे बड़ी धन और खुशियों की बात।

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

एक-दूसरे के बिना ये जीवन अधूरा,
जैसे तारों का बिना आकाश है अधूरा।

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

एक दूसरे की खुशी में है हमारा आराम,
साथ चलने का ये सफर, ये ज़िन्दगी समझ सकती।

 

Best Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

साथ चलना, साथ मुस्काना,
एक-दूसरे का साथी बनकर रहना।

 

यह भी पढ़ें –: Hindi BF Shyari Hindi Mai

 

एक सच्चे प्यार की कहानी,
पति-पत्नी की अद्वितीय निशानी।

 

यह प्यार की भाषा नहीं, बस एक एहसास है,
पति-पत्नी की यह मिलनसर कहानी, यह एक अनमोल वार्ता है।

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

दिलों का बंधन, रब की माया,
इनकी दुनिया, खुदा की दुआ।

 

सपनों की जगह बन जाते हैं हकीकत के प्याले,
पति-पत्नी की यह मिलनसर जीवन की खुशियों का साक्षात्कार।

 

New Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

एक दूसरे की मोहब्बत का है यह अजीब जादू,
जो बढ़ता जाता है साथियों के साथ बीते वक़्त का।

 

एक-दूसरे की खुशियों का हैं राज,
पति-पत्नी का यह प्यार हैं सच्चा इज़्ज़त।

 

प्यार की गहराइयों में बसी एक दुनिया,
पति-पत्नी की यह अनगिन्ती कहती है जबानिया।

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

तुम्हारे साथ हर खुशी, हर दुःख सहने का जज्बा,
तुम्हारे बिना ये जीवन, ये दुनिया नहीं समझ सकती।

 

हर मुश्किल को देखते साथ,
सफलता की है इनकी यात्रा।

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari in Hindi

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

प्यार की राहों पर बढ़ते कदम,
इनकी मोहब्बत अद्वितीय कदर्दान।

 

तुम्हारे साथ हर दर्द को सहने का है हौंसला,
क्योंकि तुम्हारा साथी होना, ये जीवन नहीं समझ सकता।

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

साथ जीने की यही राह है अद्वितीय,
पति-पत्नी की एक अनमोल कहानी।

Saath Jeene Ki Yahi Raah Hai Adviteey,
Pati-Patni Ki Ek Anamol Kahani.

 

तुम्हारे बिना जीने की ख्वाहिश हर दिल में है,
तुम्हारे साथ हो जाता है ये जहाँ भी खुशियों से सजब।

Tumhare Bina Jeene Ki Khvaahish Har Dil Mein Hai,
Tumhare Saath Ho Jaata Hai Ye Jahaan Bhi Khushiyon Se Sajab.

 

Also read –: BEST Romantic Shayari For Husband

 

आँखों में छुपा यही राज़ है,
एक दूसरे में बसी खुशियों की वजह।

Aankhon Mein Chupa Yahi Raj Hai,
Ek Dusare Mein Basi Khushiyon Ki Vajah.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari 2023

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जीवन की सबसे खूबसूरत राहों में,
इनकी मोहब्बत बनी जगह अनमोल है वहाँ।

Jeevan Ki Sabase Khubasurat Raahon Mein,
Inaki Mohabbat Bani Jagah Anamol Hai Vahan.

 

आपसी समझ, सजीव भरोसा, यहाँ है वो खूबसूरत सच,
जो बनाता है इनको एक-दूसरे के लिए सबसे अद्वितीय संरक्षक।

Aapasi Samajh, Sajeev Bharosa, Yahaan Hai Vo Khubasurat Sach,
Jo Banaata Hai Inako Ek-Dusare Ke Liye Sabase Adviteey Sanrakshak.

 

तुम्हारे साथ है जिन्दगी की सबसे खूबसूरत राह,
तुम्हारे बिना सब कुछ अधूरा है ये दिल कहे अब।

Tumhare Saath Hai Zindagi Ki Sabase Khubasurat Raah,
Tumhare Bina Sab Kuch Adhura Hai Ye Dil Kahe Ab.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जिस तरह से बदलता नहीं इनका इस जीवन का सफर,
इनकी जड़ों में बसी वो प्यार की बहार।

Jis Tarah Se Badalata Nahin Inaka Is Jeevan Ka Safar,
Inaki Jadon Mein Basi Vo Pyar Ki Bahaar.

 

चेहरों पर मुस्कान, दिलों में भरी बातें,
ये है वो जादू, जो करता है इन्हें साथी बनाने की बातें।

Cheharo Par Muskan, Dilo Mein Bhari Baaten,
Ye Hai Vo Jaadu, Jo Karta Hai Inhen Saathi Banane Ki Baaten.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

संघर्षों का साथ, विजय की पथ पर जान,
एक-दूसरे के साथ है इनका यह सफल ख्वाब जोरदार।

Sangharsho Ka Saath, Vijay Ki Path Par Jaan,
Ek-Dusare Ke Saath Hai Inaka Yah Saphal Khvaab Joradar.

 

एक-दूसरे के बिना अधूरा सा लगता जीवन,
जैसे फूलों के बिना बगिचा अधूरा बन जाए विरान।

Ek-Dusare Ke Bina Adhura Sa Lagata Jeevan,
Jaise Fulon Ke Bina Bagicha Adhura Ban Jaye Viran.

 

यह भी पढ़ें –: Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

साथ जीने का है एक ही तरीका, ये है वो खास राज,
पति-पत्नी का प्यार, अनगिन्ती और अद्वितीय संबंध।

Saath Jeene Ka Hai Ek Hi Tarika, Ye Hai Vo Khaas Raj,
Pati-Patni Ka Pyar, Anaginti Aur Adviteey Sambandh.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जिनका है एक-दूसरे से बेहद प्यार,
उनके लिए हर रात है खास और हर दिन त्योहार।

Jinaka Hai Ek-Dusare Se Behad Pyar,
Unake lie har raat hai khaas aur har din Tyohar.

 

जीवन की सबसे खुशबूदार फसल वो है,
जिसके किसान बनी हैं ये एक-दूसरे के लिए।

Jeevan Ki Sabase Khushabudar Fasal Vo Hai,
Jisake Kisan Bani Hain Ye Ek-Dusare Ke Liye.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari in English

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

खुदा की दी हुई खास निशानी है ये जोड़ी,
जिनके बिना ये जगह है अधूरी और जीवन सुनसानी।

Khuda Ki Di Hui Khaas Nishani Hai Ye Jodi,
Jinake Bina Ye Jagah Hai Adhuri Aur Jeevan Sunasani.

 

वादों का नहीं, आमल का है ये विश्वास,
जो बचा रहता है इनके बीच बनता है एक खास सफर।

Vadon Ka Nahin, Aamal Ka Hai Ye Vishvaas,
Jo Bacha Rahata Hai Inake Beech Banata Hai Ek Khaas Safar.

 

साथी के बिना ये दुनिया लगती सुनसान,
जैसे रातों का बिना चाँदनी सुनसान।

Saathi Ke Bina Ye Duniya Lagati Sunasaan,
Jaise Raaton Ka Bina Chandani Sunasaan.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जीवन की सबसे खुशियों का है ये स्रोत,
जो है पति-पत्नी का एक-दूसरे का दिल की धड़कन।

Jeevan Ki Sabase Khushiyon Ka Hai Ye Srot,
Jo Hai Pati-Patni Ka Ek-Dusare Ka Dil Ki Dhadkan.

 

वक़्त के साथ बढ़ता ये प्यार का सफर,
जैसे वृक्षों के साथ बढ़ता है उनका वृद्धि चक्र।

Vaqt Ke Saath Badhata Ye Pyar Ka Safar,
Jaise Vrkshon Ke Saath Badhata Hai Unaka Vrddhi Chakr.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari 2 Line

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जीवन की हर मुश्किल को करते साथ,
इनके बिना ये दुनिया लगती सुनसान और बेमान।

Jeevan Ki Har Mushkil Ko Karte Saath,
Inake Bina Ye Duniya Lagati Sunasaan Aur Bemaan.

 

दो दिलों का बजता है एक सजीव संगीत,
जिसमें है पति-पत्नी का सबसे खास ये गीत।

Do Dilo Ka Bajata Hai Ek Sajeev Sangeet,
Jisamen Hai Pati-Patni Ka Sabase Khaas Ye Geet.

 

दिल की गहराइयों से निकलता ये आवाज़,
तुम्हारे बिना जीना लगता है वीराना अजब।

Dil Ki Gaharaiyon Se Nikalata Ye Aavaz,
Tumhare Bina Jeena Lagata Hai Veerana Ajab.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

तुम्हारे बिना जीने की ये कैसी आदतें,
तुम्हारे बिना लगता है जीवन सुनसान सा।

Tumhare Bina Jeene Ki Ye Kaisi Aadaten,
Tumhare Bina Lagata Hai Jeevan Sunasaan Sa.

 

जीवन के रंग, खुशियों का तारा,
पति-पत्नी की यह मिठास अनमोल वार्ता।

Jeevan Ke Rang, Khushiyon Ka Taara,
Pati-Patni Ki Yah Mithaas Anamol Vaarta.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

तुम्हारे बिना जीना लगता है बेमौसम सा जहाँ,
तुम्हारी मोहब्बत के बिना ये दिल है सुनसान अजब।

Tumhare Bina Jeena Lagata Hai Bemausam Sa Jahaan,
Tumhari Mohabbat Ke Bina Ye Dil Hai Sunasaan Ajab.

 

आपके प्यार में और भी गहराईयों में जानूं,
वो अहसास जो है अद्वितीय, वो राज अब भी छुपा है जानूं।

Aapake Pyar Mein Aur Bhi Gaharaiyon Mein Jaanu,
Vo Ahasaas Jo Hai Adviteey, Vo Raj Ab Bhi Chupa Hai Jaanu.

 

Also read –: Jigri Yaar Shayari 2 Line

 

तुम्हारी बातों में छुपा है जो प्यार का जादू,
तुम्हारे साथ हर पल है जैसे खुशियों का खजाना अब।

Tumhari Baaton Mein Chupa Hai Jo Pyar Ka Jaadu,
Tumhare Saath Har Pal Hai Jaise Khushiyon Ka Khajana Ab.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जिंदगी की सबसे ख़ुशबू, दिल की गहराइयों से,
तुम्हारी मोहब्बत का एहसास, ये दिल नहीं समझ सकता।

Jindagi Ki Sabase Khushaboo, Dil Ki Gaharaiyon Se,
Tumhari Mohabbat Ka Ehasaas, Ye Dil Nahin Samajh Sakata.

 

तुम्हारे बिना ये जगह सुनसान सी लगती है,
तुम्हारी आवाज़ की मिठास, ये कलम नहीं समझ सकती।

Tumhare Bina Ye Jagah Sunasaan See Lagati Hai,
Tumhari Aavaz Ki Mithaas, Ye Kalam Nahin Samajh Sakati.

 

Unique Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

एक सजीव रिश्ते की अनगिन्ती,
जीवन की सबसे खूबसूरत कहानी।

Ek Sajeev Rishte Ki Anaginti,
Jeevan Ki Sabase Khubasurat Kahani.

 

जब भी थक जाए राहों की चाल,
पति-पत्नी का प्यार होता सबसे बड़ा आश्रय।

Jab Bhi Thak Jaye Raahon Ki Chaal,
Pati-Patni Ka Pyar Hota Sabase Bada Aashray.

 

जब आती हैं मुश्किलें और दुनिया लगे अजीब,
तो आपका साथ होना बन जाता है अधूरे अरमानों की तस्वीर।

Jab Aati Hain Mushkilen Aur Duniya Lage Ajeeb,
To Aapaka Saath Hona Ban Jaata Hai Adhure Aramanon Ki Tasveer.

 

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

तुम्हारे बिना कुछ भी अधूरा सा लगता है,
तुम्हारी मोहब्बत का अहसास, ये दिल नहीं समझ सकता।

Tumhare Bina Kuch Bhi Adhura Sa Lagata Hai,
Tumhari Mohabbat Ka Ahasaas, Ye Dil Nahin Samajh Sakata.

 

आपकी मुस्कान से लब खिलते हैं सदा,
वो दिल की बातें जो होती हैं बिना कही आबाद।

Aapaki Muskan Se Lab Khilate Hain Sada,
Vo Dil Ki Baaten Jo Hoti Hain Bina Kahi Aabad.

 

Leave a Comment