136+ Love Shayari in Hindi 2 Lines

अगर आप भी किसी से बहुत प्यार करते हो और प्यार का इज़हार करने से डरते हो तो यह दिल को छू जाने वाले Love Shayari in Hindi 2 Lines आपकी मदद करेंगे। अगर आपके मन में किसी के लिए प्यार है तो तो उससे अपने प्यार की बात कहने में बिल्कुल देरी ना करें। अपने प्यार का इज़हार करने के लिए यह Love Shayari in Hindi 2 lines आपकी मदद करेंगे।

True Love shayari in Hindi 2 lines, Romantic Love shayari in Hindi 2 lines, Love shayari in Hindi 2 lines, Heart Touching Love shayari in Hindi 2 lines, New Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

दिल की बातें दिल तक पहुंचाने का नाम है इश्क,
दर्द को बयां करने का तरीका है ये शायरी का जज़्बा।

 

तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है,
तेरी मोहब्बत से दिल को बहुत ताजगी मिलती है।

 

तेरी मोहब्बत की राहों में मिलता है सुख जहां,
दर्द भरी ये राहें भी बन जाती हैं जन्नत का सफर।

 

तेरे आँगन में हर बार खुशियों का सफर है,
तू है मेरे जीवन की सबसे मधुर गीता।

 

Best Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

दिल की गहराइयों से निकलते हैं ये शब्द तेरे लिए,
तू है मेरी जिन्दगी की सबसे ख़ास किताब की पन्ने।

 

यह भी पढ़ें –: Hindi BF Shayari Hindi Mai

 

इश्क़ के रंग में रंगा है ये जहां सारा,
तेरी मोहब्बत में खो जाता है ये दिल जवां।

 

तेरे प्यार में खो कर हर बार नया जीवन मिलता है,
तेरी मोहब्बत से हर दर्द को भूल जाता हूँ।

 

तेरे बिना जीने की आदतें हो गई हैं ये जिन्दगी,
तू है मेरी राहत, तू है मेरी जिन्दगी की सबसे ख़ास सजग।

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines Attitude

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

जब से तुझसे मिला हूँ, तब से रोशनी है जहाँ,
तेरे बिना तो ये दुनिया सुनसान सा लगता है।

 

तेरे साथ हर सुबह सुबह लगती है मोहब्बत की राहत,
तू है मेरी जिंदगी की सबसे ख़ास बात।

 

तेरे बिना ये जिन्दगी एक ख्वाब सा लगती है,
तेरे प्यार में खोकर हर पल खास सा लगता है।

 

तेरे बिना हर रात उदास सी लगती है,
तुझसे है प्यार, तुझसे है इश्क़, तुझसे ही है ये ज़िंदगी की बात।

 

True Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

तेरी बातों में छुपा है मेरा रहस्यों का जहाज़,
तेरे बिना ये जिन्दगी अधूरी सी लगती है दोस्त।

 

तेरे बिना सब कुछ वीराना सा लगता है,
तेरी यादों में खोकर हर पल खास सा लगता है।

 

तेरे बिना जीना अधूरा सा लगता है,
तेरी बातों में दुनिया की सबसे ख़ूबसूरत बातें हैं।

 

Also Read –: Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

तेरे बिना दुनिया मेरे लिए अधूरी सी है,
तू है मेरा जीवन, तू है मेरी जिन्दगी की सबसे ख़ास कहानी।

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

दिल की धड़कनों का तुझसे है इश्क़,
तेरी यादों में खो जाता हूँ बिलकुल हर वक़्त।

Dil ki dhadkanon ka tujhase hai ishq,
Teri yaadon mein kho jaata hoon bilakul har vaqt.

 

आँखों में तेरी ख्वाबों की खिड़कियाँ हैं,
तेरे बिना जीना लगता वीराना है।

Aankhon mein teri khvaabon ki khidakiyan hain,
Tere bina jeena lagata veerana hai.

 

तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है,
तेरा साथ हो तो सब कुछ पूरा सा लगता है।

Tere bina sab kuch adhura sa lagata hai,
Tera saath ho to sab kuch pura sa lagata hai.

 

तेरे बिना हर दिन लगता है सनसनी सा,
तू है मेरी जिंदगी की सबसे ख़ास बात।

Tere bina har din lagata hai sanasani sa,
Tu hai meri jindagi ki sabase khaas baat.

 

Attitude Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

आँखों में तेरी ख्वाबों की खिड़कियाँ हैं,
तेरे बिना जीना लगता वीराना है।

Aankhon mein teri khvaabon ki khidakiyan hain,
Tere bina jeena lagata veerana hai.

 

तेरी हंसी की गर्माहट मेरे दिल को भाती है,
तू है मेरी जिंदगी का एक ख़ास पल है।

Teri hansi ki garmaahat mere dil ko bhati hai,
Tu hai meri jindagi ka ek khaas pal hai.

 

तू है मेरे दिल की धड़कन, तू है मेरी जिंदगी की राहत,
तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है, ये दिल बेहलता है।

Tu hai mere dil ki dhadkan, tu hai meri jindagi ki raahat,
Tere bina sab kuch adura sa lagata hai, ye dil behalata hai.

 

तेरे बिना जीना अधूरा सा लगता है,
तेरी मोहब्बत से हर दर्द को भुलाता हूँ।

Tere bina jeena adhura sa lagata hai,
Teri mohabbat se har dard ko bhulata hoon.

 

Romantic Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

तेरे आँचल की छाया में बसी है ये दुनिया,
तू है मेरी राहत, तू है मेरी खुशियों की वजह।

Tere aanchal ki chaya mein basi hai ye duniya,
Tu hai meri raahat, tu hai meri khushiyon ki vajah.

 

तेरी मुस्कान से रौंगते भी हैं सहना,
तू है जिंदगी की सबसे ख़ुशबूदार फ़सल।

Teri muskan se raungate bhi hain sahana,
Tu hai jindagi ki sabase khushabudar fasal.

 

तेरे प्यार की राहों में खो जाता हूँ खुद को,
तू है मेरी राह, तू है मेरी मंजिल का जहाँ।

Tere pyar ki raahon mein kho jaata hoon khud ko,
Tu hai meri raah, too hai meri manjil ka jahaan.

 

यह भी पढ़ें –: Papa Shayari in Hindi 2 Line

 

तेरी बातों में बसी है मेरी दुनिया की खुशबू,
तुझसे है इश्क़ जब से, हर दिन लगता है नया यह ज़िंदगी का रास्ता।

Teri baaton mein basi hai meri duniya ki khushaboo,
Tujhse hai ishq jab se, har din lagata hai naya yah zindagi ka raasta.

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

तेरे साथ बिताया हर पल यादगार है,
तू है मेरे दिल की सबसे प्यारी तारीफ़।

Tere saath bitaya har pal yadagar hai,
Tu hai mere dil ki sabase pyari tareef.

 

तेरी मोहब्बत की गहराइयों में बसा है ये दिल,
तू है मेरी जिन्दगी का सबसे हसीं अध्याय।

Teri mohabbat kee gahraiyon mein basa hai ye dil,
Tu hai meri jindagi ka sabase haseen adhyay.

 

तेरी बातों में बसी है मेरी ज़िंदगी की हर खुशी,
तेरे बिना जीना लगता है जैसे अधूरा सा वक़्त।

Teri baaton mein basi hai meri zindagi ki har khushi,
Tere bina jeena lagata hai jaise adhura sa vaqt.

 

जब से तुझसे मिला हूँ, दिल में है सिर्फ तेरा नाम,
तेरी यादों में खोकर हर पल गुजरता हूँ।

Jab se tujhse mila hoon, dil mein hai sirph tera naam,
Teri yaadon mein khokar har pal gujrata hoon.

 

Best Romantic Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

तेरे बिना ये दिल अधूरा सा लगता है,
तेरी यादों में ही जीने का सहारा सा लगता है।

Tere bina ye dil adhura sa lagata hai,
Teri yaadon mein hee jeene ka sahara sa lagata hai.

 

तेरे बिना जीना लगता है एक सजीव रेखा की तरह,
तू है मेरे दिल की सबसे महत्वपूर्ण किताब।

Tere bina jeena lagata hai ek sajeev rekha ki tarah,
Tu hai mere dil ki sabase mahtvapurn kitab.

 

तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है,
तेरे साथ हर दर्द को भूल कर सुकून मिलता है।

Tere bina sab kuch adhura sa lagata hai,
Tere saath har dard ko bhul kar sukoon milata hai.

 

तेरी आँखों की गहराइयों में बसा है मेरा दिल,
तू है मेरी जिन्दगी की सबसे हसीं और ख़ास तस्वीर।

Teri aankhon ki gahraiyon mein basa hai mera dil,
Tu hai meri jindagi ki sabase haseen aur khaas tasveer.

 

Heart Touching Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

तेरे बिना जीना लगता है सूना-सा सा दुनिया,
तेरा साथ होना ही है मेरे लिए सबसे बड़ी खुशिया।

Tere bina jeena lagata hai soona-sa sa duniya,
Tera saath hona hee hai mere lie sabase badi khushiya.

 

तेरे बिना जीना लगता है वीराना अजीब सा,
तेरे साथ हर मुश्किल को आसानी से पार करता हूँ।

Tere bina jeena lagata hai veerana ajeeb sa,
Tere saath har mushkil ko aasani se paar karata hoon.

 

तेरे बिना जीने का दिल को और कोई रास्ता नहीं,
तू ही है मेरी जिन्दगी का आख़िरी आलम-सफर।

Tere bina jeene ka dil ko aur koi raasta nahin,
Tu hee hai meri jindagi ka aakhiree aalam-saphar.

 

तेरी यादों की खुशबू मेरे दिल को बहुत भाती है,
तेरी मोहब्बत में हर दिल को जादू महसूस होता है।

Teri yaadon k khushaboo mere dil ko bahut bhati hai,
Teri mohabbat mein har dil ko jaadu mahasoos hota hai.

 

Leave a Comment