355+ Best Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

आज हमलोग यहाँ कुछ बेहतरीन Jigri Yaar Shayari लेकर आपके पास आए हैं। यहाँ पर जितने भी Jigri Yaar Shayari 2 Line बताए गए हैं सारे के सारे दिल को छू जाने वाले Unique Jigri Yaar Shayari हैं। दर्द ए दिलों को बयां करने में Jigri Yaar Shayari 2 Line का काफी helpful हैं।

355+ Jigri Yaar Shayari 2 line, Jigri Yaar Shayari 2 Line Attitude, Jigri Yaar Shayari 2 Line in English, Jigri Yaar Shayari 2 Line in Hindi, New Jigri Yaar Shayari 2 Line in Hindi, Attitude Jigri Yaar Shayari 2 Line.

 

Jigri Yaar Shayari

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” जिगरी यार दिली से याराना कर लो,
दोस्ती का इजहार अब तो आम कर लो। “

” Jigri yaar dilee se yarana kar lo,
Dosti ka ijahar ab to aam kar lo. “

355+ Best Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” हर ग़म को छुपाकर हँसते रहना है,
जिगरी यारों को खुश रखना है बराबर। “

” Har gam ko chupakar hansate rahana hai,
Jigri yaaron ko khush rakhna hai barabar. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” जिंदगी भर का ये साथ हो तुम्हारा,
दोस्ती का रिश्ता निभाना है बराबर। “

” Jindagi bhar ka ye saath ho tumhara,
Dosti ka rishta nibhana hai barabar. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” खुशियों के पलों में साथी बना रहो,
जिगरी यार दोस्ती को याद रखना है बराबर। “

” Khushiyon ke palon mein saathi bana raho,
Jigri yaar dosti ko yaad rakhna hai barabar. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती का वादा निभाना है हमारा,
जिगरी यार दोस्तों को सबसे अपारा। “

” Dosti ka vaada nibhana hai hamara,
Jigri yaar doston ko sabase apara. “

 

Jigri Yaar Shayari 2 line

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” खुशियों की बातें, ग़मों का साथ हो,
जिगरी यारों का ये रिश्ता है अद्वितीय और ख़ास है। “

” Khushiyon ki baaten, gamon ka saath ho,
Jigri yaaron ka ye rishta hai adviteey aur khas hai. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” हर दर्द-ओ-ग़म को साथ निभाना है,
जिगरी यार दोस्तों का साथ निभाना है बराबर। “

” Har dard-o-gam ko saath nibhana hai,
Jigri yaar doston ka saath nibhana hai barabar. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” चाहत के रंगों से रंगा है ये ज़िंदगी का सफर,
जिगरी यारों की दोस्ती है सबसे प्यारा इक नजारा। “

” Chahat ke rangon se ranga hai ye zindagi ka saphar,
Jigri yaaron ki dosti hai sabase pyara ik najara. “

 

यह भी पढ़ें –: Love Shayari in Hindi 2 Lines

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” आपसी विश्वास और समर्थन से भरा है ये रिश्ता,
जिगरी यारों का दोस्ती बंधन अत्यधिक बलवान है। “

” Aapsi vishvaas aur samarthan se bhara hai ye rishta,
jigri yaaron ka dosti bandhan atyadhik balavaan hai. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” चलते रहो इस दोस्ती की मिसाल बनकर,
जिगरी यारों का साथी बनकर हर कदम पर यारी बराबर। “

” Chalate raho is dosti ki misaal banakar,
Jigri yaaron ka saathi banakar har kadam par yaari barabar. “

 

Jigri Yaar Shayari 2 Line in Hindi 

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” जिगरी यारों के बिना ये जगह सुनसान सी लगती है,
उनके साथ हर राह पर सफलता की राह मिलती है। “

” Jigri yaaron ke bina ye jagah sunasaan see lagati hai,
Unake saath har raah par saphalata ki raah milati hai. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Linev

” जब दुःख-दर्द आए, तो आपसी बातें सुनाना है,
जिगरी यारों को उनके मुश्किलों में साथी बनाना है। “

” Jab duhkh-dard aae, to aapasi baaten sunana hai,
Jigri yaaron ko unake mushkilon mein saathi banaana hai. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” आपसी समर्थन से भरी ये दोस्ती का रिश्ता,
जिगरी यारों की ये दोस्ती हर कठिनाई को आसान बनाता है। “

” Aapasi samarthan se bhari ye dosti ka rishta,
Jigri yaaron ki ye dosti har kathinai ko aasaan banaata hai. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” खुशियों के लम्हों को साझा करना है दिल से,
जिगरी यारों के बिना जीवन रूखा-सूखा सा लगता है। “

” Khushiyon ke lamhon ko saajha karana hai dil se,
Jigri yaaron ke bina jeevan rookha-sookha sa lagata hai. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” आपसी विश्वास और सच्चाई की मिसाल,
जिगरी यारों की ये दोस्ती है अनमोल और अनूठी बात। “

” Aapasi vishvaas aur sachchai ki misaal,
Jigri yaaron ki ye dosti hai anamol aur anoothi baat. “

 

Jigri Yaar Shayari 2 Line Attitude

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” जिगरी यारों का साथ हर कदम पर चाहिए,
दोस्ती का ये रिश्ता हर परेशानी को हल्का कर देता है। “

” Jigri yaaron ka saath har kadam par chahiye,
Dosti ka ye rishta har pareshani ko halka kar deta hai. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती का ये सफर रंगीन है सारा,
जिगरी यारों के साथ हर दिन है प्यारा। “

” Dosti ka ye saphar rangeen hai saara,
Jigri yaaron ke saath har din hai pyara. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” खुदाया से दुआ करते हैं हर वक़्त,
जिगरी यारों की दोस्ती को बना दुनिया का सबसे ख़ास रिश्ता। “

” Khudaya se dua karate hain har vaqt,
Jigri yaaron ki dosti ko bana duniya ka sabase khaas rishta. “

igri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” मुश्किलों के समय हो साथ में यार,
जिगरी यारों की दोस्ती है सच्चा प्यार। “

” Mushkilo ke samay ho saath mein yaar,
Jigri yaaron ki dosti hai sachcha pyar. “

 

Also Read –: Maaried Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” बिना शर्त किये देते हैं ये यारों का साथ,
जिगरी यारों की दोस्ती में है वो प्यार बराबर। “

” Bina shart kiye dete hain ye yaaron ka saath,
Jigri yaaron ki dosti mein hai vo pyar barabar. “

 

Jigri Yaar Shayari 2 Line

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” हर मुश्किल को सहना और आपस में रहना,
जिगरी यारों की दोस्ती को हमेशा याद रखना। “

” Har mushkil ko sahana aur aapas mein rahana,
Jigri yaaron ki dosti ko hamesha yaad rakhna. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती का रिश्ता खास है हमारे लिए,
वो हमारे दिल की धड़कन है, ये वादा है हमारे लिए। “

” Dosti ka rishta khaas hai hamare lie,
Vo hamare dil ki dhadkan hai, ye vaada hai hamare lie. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” खुशियों की बातें, दर्द के साथी,
दोस्त हो तो ऐसे, ये रिश्ता नहीं है कोई साधी। “

” Khushiyon ki baaten, dard ke saathi,
Dost ho to aise, ye rishta nahin hai koi saadhi. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” जिंदगी भर साथ रहें ये आरज़ू है हमारी,
दोस्ती का रिश्ता ये ख्वाबों से भी प्यारा और न्यारा। “

” Jindagi bhar saath rahen ye aarzoo hai hamari,
Dosti ka rishta ye khvabon se bhi pyara aur nyara. “

 

Jigri Yaar Shayari 2 Line in English

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” छोटे से लेकर बड़े रिश्तों का है ये खज़ाना,
जब से मिले तब से हो गई खुशियों की बहार हमारा। “

” Chote se lekar bade rishton ka hai ye khazana,
Jab se mile tab se ho gai khushiyon ki bahar hamara. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” खुशियों की सौगात और दर्द का हो साथ,
दोस्ती का रिश्ता है ये, अद्भुत और अनुपम हर वक्त। “

” Khushiyon ki saugaat aur dard ka ho saath,
Dosti ka rishta hai ye, adbhut aur anupam har vakt. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती की मिठास, रहे हमेशा बरकरार,
खुशियों की बौछार, बनाये रखे ये यार। “

” Dosti ki mithaas, rahe hamesha barakarar,
Khushiyon ki bauchar, banaye rakhe ye yaar. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” आंसुओं की गहराइयों से बड़ी है ये बात,
दोस्ती का रिश्ता, अनमोल है ये सबसे खास बात। “

” Aansuon ki gahraiyon se badi hai ye baat,
Dosti ka rishta, anamol hai ye sabase khaas baat. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” मुश्किलों में साथी, खुशियों में यार,
जीवन के सफर में, रहे ये राही अपार। “

” Mushkilon mein saathi, khushiyon mein yaar,
Jeevan ke saphar mein, rahe ye raahi apaar. “

 

Instagram Jigri Yaar Shayari 2 Line

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती की कहानी, रहे यादों में सदा,
हर मुश्किल को आसान बनाते हैं ये वो जुदा। “

” Dosti ki kahani, rahe yaadon mein sada,
Har mushkil ko aasan banate hain ye vo juda. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती का रंग, रहे यादों में भरकर,
दिल की गहराइयों में बसा रहे ये दोस्ती का प्यार। “

” Dosti ka rang, rahe yaadon mein bharkar,
Dil ki gahraiyon mein basa rahe ye dosti ka pyar. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्तों की महफिल, ये खुशियों की जड़ी-बूटी,
हर दर्द-ओ-ग़म को भुलाकर, जीते हैं ये जीवन की फजीती। “

” Dosto ki mahaphil, ye khushiyon ki jadi-booti,
Har dard-o-gam ko bhulakar, jeete hain ye jeevan ki phajiti. “

 

यह भी पढ़ें –: Hindi BF Shayari in Hindi Mai

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती की मिठास, बढ़ती जाए दिन-रात,
हर पल बिताना हो खास, ये है दोस्ती का जादूबात। “

” Dosti ki mithaas, badhati jae din-raat,
Har pal bitana ho khaas, ye hai dosti ka jadubaat. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” सफलता के रास्ते पर, साथी ये यार भारी,
दोस्ती की नयी उड़ान, बढ़ाते हैं ये आसमानों के पारी। “

” Saphlata ke raste par, saathi ye yaar bhari,
Dosti ki nayi udaan, badhate hain ye aasamanon ke pari. “

 

Happy Jigri Yaar Shayari 2 Line

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” ख्वाबों की डोर, रहे जुदा न कभी,
दोस्ती का रिश्ता ये, नये सफरों का अब भी है सिलसिला। “

” Khvabon ki dor, rahe juda na kabhi,
Dosti ka rishta ye, naye sapharon ka ab bhi hai silasila. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्तों की हँसी, ये गीत सदा गाते रहो,
दिल की गहराइयों में, दोस्ती की छाया बना रहो। “

” Dosto ki hansi, ye geet sada gaate raho,
Dil ki gahraiyon mein, dosti ki chaya bana raho. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दोस्ती का रंग, जीवन को रौंगते,
दिल से दिल जुड़ते, ये रिश्ता है खास। “

” Dosti ka rang, jeevan ko raungate,
Dil se dil judate, ye rishta hai khaas. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” जिंदगी की सबसे प्यारी मिलनसर, दोस्त है तू,
खुशियों की बातें, ग़मों की छूट, सबसे बड़ा यार है तू। “

” Jindagi ki sabase pyaari milanasar, dost hai tu,
Khushiyon ki baaten, gamon ki chut, sabase bada yaar hai tu. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” हर मुश्किल को आसान कर देता है ये रिश्ता,
दोस्ती की मिठास, ये है जीवन की सबसे मधुर साजिश। “

” Har mushkil ko aasaan kar deta hai ye rishta,
Dosti ki mithaas, ye hai jeevan ki sabase madhur sajish. “

 

Jigri Yaar Shayari 2 Line in Hindi

 

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” दिल के करीब रहते, बातें अनबन सी हो,
जीवन के सफर में, साथ निभाते हैं ये दोस्त सबसे अनमोल। “

” Dil ke karib rahate, baaten anaban see ho,
Jeevan ke saphar mein, saath nibhate hain ye dost sabase anamol. “

Jigri Yaar Shayari | Jigri Yaar Shayari 2 Line

” जिंदगी की हर खुशी, ये रिश्ता लाता है साथ,
दोस्ती का ये रिश्ता, बचपन से ही अनमोल और बहुत खास। “

” Jindagi ki har khushi, ye rishta laata hai saath,
Dosti ka ye rishta, bachpan se hee anamol aur bahut khaas. “

 

मुझे आशा है की आपको Jigri Yaar Shayari पोस्ट पसंद आयी होगी। हम आपके लिए इसी तरह को अच्छा से अच्छा कंटेंट लेकर आते रहते है तो बने रहिये हमारे साथ।

यदि आपका इस Jigri Yaar Shayari 2 Line लेख से संबंधित कुछ सुझाव या सवाल हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं।

 

Leave a Comment