136+ BEST Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

आज हमलोग यहाँ कुछ बेहतरीन जिगरी दोस्त शायरी लेकर आपके पास आए हैं। यहाँ पर जितने भी Jigri Dost Shayari 2 Line बताए गए हैं सारे के सारे दिल को छू जाने वाले Unique Jigri Dost Shayari हैं। दर्द ए दिलों को बयां करने में Jigri Yaar Shayari 2 Line का काफी helpful हैं।

136+ जिगरी दोस्त शायरी 2 line, Jigri Dost Shayari 2 Line Attitude, Jigri Dost Shayari 2 Line in Hindi, Jigri Yaar Shayari 2 Line in Hindi, New Jigri Dost Shayari 2 Line in Hindi, Attitude Jigri Dost Shayari 2 Line.

 

जिगरी दोस्त शायरी

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

जब प्यार आपका हाथ छोड़ देता हैं,
तब दोस्त कदम से कदम मिलाकर चलते हैं।

 

न पैसों की भूख, न लड़की की चाह,
चार कमीने दोस्त हैं, बस उन्हीं में राहत हैं।

 

जिगरी यार की दोस्ती जैसी होती है,
जो हमेशा साथ देती है।

 

जिगरी यार से जो दूर होता है,
वो दोस्ती के नाम पे शर्मिंदा होता है।

 

प्यार में भले ही जुनून हो,
लेकिन दोस्ती में सुकून हैं।

 

जिगरी दोस्त शायरी 2 line

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

दोस्ती के लिए Dil💔तोड़ सकते हैं,
पर Dil के लिए दोस्ती नहीं।

 

जिगरी दोस्त होते हैं तो,
गुस्से में भी प्यार नहीं खत्म होता।

 

जिगरी यार दवा से भी ज्यादा अच्छे होते है,
क्योंकि अच्छी जिगरी यार की,
कोई Expiry Date नही होती।

 

दोस्ती वो है जो भारी बारिश में भी,
चेहरे पर गिरते आंसुओं को पहचान लेता हैं।

 

मेरी जिंदगी में अगर कोई Special है,
तो वो तुम हो मेरे जिगरी दोस्त।

 

Jigri Yaar Shayari

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

जिगरी दोस्ती नहीं अजब होती है,
जो दिल से होती है।

 

जब भी मिलते हैं दिल से मिलते हैं,
बड़ी मुश्किल से मिलते हैं कमीने दोस्त।

 

मेरा कोई दोस्त नहीं हैं,
सब साले कलेजे के टुकड़े हैं।

 

यह भी पढ़ें –: Hindi BF Shayari Hindi Mai

 

जिगरी दोस्त हमारी जान होते हैं,
उनके बिना ज़िन्दगी अधूरी होती है।

 

जिगरी दोस्त वो नहीं जो Hii बोलकर गायब हो जाए,
जिगरी दोस्त वो है जो By बोल कर भी 2 घंटे सिर खाएं,
फर्क तो अपने-अपने सोच में है,
वरना जिगरी यार भी मोहब्बत से कम नही होती।

 

Jigri Dost Shayari

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

जिगरी दोस्त हमारे सच्चे होते हैं,
उनके साथ जिंदगी खुशी से भरी होती है।

 

जब दोस्त नहीं हो तो कुत्ते भी सताते हैं,
और एक ही कमीना दोस्त साथ हो तो शेर भी घबराते हैं।

 

कुछ जिगरी दोस्त हमेशा Important रहते है,
चाहे उनसे बात हो या ना हो।

 

जिगरी यार हमारे जीवन के रंगीन साथी होते हैं,
उनके साथ जीवन एक जोक बन जाता है।

 

जिगरी दोस्त आपको कभी गिरने नहीं देते,
न ही किसी की नजरों में,
न ही किसी के कदमों में।

 

Jigri Yaar Shayari 2 Line

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

जिगरी दोस्त बनाना था तो,
दोस्ती का ज़िक्र करते रहना।

 

जब दोस्त नहीं होते तो कुत्ते भी परेशान करते हैं,
और अगर साथ में एक ही कमीना दोस्त हो तो शेर भी डर जाते हैं।

 

जिगरी यार ऐसा होना चाहिए,
जो लाख Busy होने के बाद भी बोले,
तेरे लिए तो मैं हमेशा फ्री हूँ।

 

तू टेंसन मत ले मैं करता हूँ कुछ जुगाड़,
ऐसे जिगरी दोस्त का जिंदगी में होना बहुत जरुरी है।

 

पैसा तो बस जीने के लिए होता है,
हँसने के लिए तो हमेशा जिगरी दोस्त की जरुरत पड़ती है।

 

Jigri Dost Shayari in Hindi

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

एक वफादार जिगरी दोस्त,
हजार रिश्तों से बेहतर है।

 

जिगरी दोस्त एक भी होगा तो चलेगा,
fake नहीं होना चाहिए।

 

कुछ जिगरी दोस्त दोस्त नहीं,
दिल का सुकून होता है।

 

Also Read –: Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जिंदगी में और कुछ हो ना हो,
एक सच्चा जिगरी यार होना बहुत जरुरी है।

 

प्यार से बड़ा है दोस्ती का रिश्ता क्योंकि,
जिगरी दोस्त कभी बेवफा नहीं होता।

 

Yaar Ke Liye Shayari

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

चाय में शक्कर ना हो तो,
पीने में क्या मजा,
और लाइफ में जिगरी यार ना हो तो,
जीने में क्या मज़ा।

 

पानी की प्यास,
और मेरे जिगरी यार की बकवास,
हमेशा आउट ऑफ कंट्रोल ही होती है।

 

हज़ारो जिगरी दोस्त आये और हज़ारो दोस्त गए,
लेकिन वो स्कूल वाले जिगरी दोस्त आज भी याद आते हैं।

 

जिगरी यार में ना कोई दिन ना कोई वार होता हैं,
ये तो वो एहसास है जिसमे बस जिगरी यार होता हैं।

 

जिगरी यारों के बिना ये जगह सुनसान सी लगती हैं,
उनके साथ हर राह पर सफलता की राह मिलती हैं।

 

Jigri Dost Shayari

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

खुशियों के लम्हों को साझा करना है दिल से,
जिगरी यारों के बिना जीवन रूखा-सूखा सा लगता हैं।

 

आपसी समर्थन से भरी ये दोस्ती का रिश्ता,
जिगरी यारों की ये दोस्ती हर कठिनाई को आसान बनाता हैं।

 

जिगरी यारों का साथ हर कदम पर चाहिए,
दोस्ती का ये रिश्ता हर परेशानी को हल्का कर देता हैं।

 

यह भी पढ़ें –: Papa Shayari in Hindi 2 Line

 

दोस्ती का रिश्ता खास है हमारे लिए,
वो हमारे दिल की धड़कन है, ये वादा है हमारे लिए।

 

छोटे से लेकर बड़े रिश्तों का है ये खज़ाना,
जब से मिले तब से हो गई खुशियों की बहार।

 

जिगरी यार शायरी

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

खुशियों की सौगात और दर्द का हो साथ,
दोस्ती का रिश्ता है ये अद्भुत हो।

Khushiyon Ki Saugaat Aur Dard Ka Ho Saath,
Dosti Ka Rishta Hai Ye, Adbhut Ho.

 

दोस्ती की मिठास, रहे हमेशा बरकरार,
खुशियों की बौछार, बनाये रखे ये यार।

Dosti Ki Mithaas, Rahe Hamesha Barakarar,
Khushiyon Ki Bauchar, Banaye Rakhe Ye Yaar.

 

आंसुओं की गहराइयों से बड़ी है ये बात,
दोस्ती का रिश्ता, अनमोल है ये सबसे खास बात।

Aansuon Ki Gahraiyon Se Badi Hai Ye Baat,
Dosti Ka Rishta, Anamol Hai Ye Sabase Khaas Baat.

 

दोस्ती की कहानी, रहे यादों में सदा,
हर मुश्किल को आसान बनाते हैं।

Dosti Ki Kahani, Rahe Yaadon Mein Sada,
Har Mushkil Ko Aasan Banate Hain.

 

दोस्ती का रंग, रहे यादों में भरकर,
दिल की गहराइयों में बसा रहे ये दोस्ती का प्यार।

Dosti Ka Rang, Rahe Yaadon Mein Bharkar,
Dil Ki Gahraiyon Mein Basa Rahe Ye Dosti Ka Pyar.

 

Jigri Yaar Ke Liye Shayari

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

दोस्तों की महफिल, ये खुशियों की जड़ी-बूटी,
हर दर्द-ओ-ग़म को भुलाकर, जीते हैं ये जिंदगी।

Dosto Ki Mahafil, Ye Khushiyon Ki Jadi-Booti,
Har Dard-o-Gam Ko Bhulakar, Jeete Hain Zindagi.

 

दोस्ती की मिठास, बढ़ती जाए दिन-रात,
हर पल बिताना हो खास, ये है दोस्ती की बातें।

Dosti Ki Mithaas, Badhati Jaye Din-Raat,
Har Pal Bitana Ho Khaas, Ye Hai Dosti Ka Baate.

 

ख्वाबों की डोर, रहे जुदा न कभी,
दोस्ती का रिश्ता ये, नये सफरों का अब भी है सिलसिला।

Khvabon Ki Dor, Rahe Juda Na Kabhi,
Dosti Ka Rishta Ye, Naye Safaron Ka Ab Bhi Hai Silasila.

 

दोस्तों की हँसी, ये गीत सदा गाते रहो,
दिल की गहराइयों में, दोस्ती की छाया बना रहो।

Dosto Ki Hansi, Ye Geet Sada Gaate Raho,
Dil Ki Gahraiyon Mein, Dosti Ki Chaya Bana Raho.

 

दोस्ती का रंग, जीवन को रौंगते,
दिल से दिल जुड़ते, ये रिश्ता है खास।

Dosti Ka Rang, Jeevan Ko Raungate,
Dil Se Dil Judate, Ye Rishta Hai Khaas.

 

Jigri Dost Shayari

 

Jigri Dost Shayari | जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

 

दिल के करीब रहते, बातें अनबन सी हो,
जीवन के सफर में, साथ निभाते हैं ये दोस्त सबसे अनमोल।

Dil Ke Karib Rahate, Baaten Anaban See Ho,
Jeevan Ke Safar Mein, Saath Nibhate Hain Ye Dost Sabase Anamol.

 

जिंदगी की हर खुशी, ये रिश्ता लाता है साथ,
दोस्ती का ये रिश्ता, बचपन से ही अनमोल और बहुत खास।

Zindagi Ki Har Khushi, Ye Rishta Lata Hai Saath,
Dosti Ka Ye Rishta, Bachpan Se Hi Anamol Aur Bahut Khaas.

 

दोस्ती का ये सफर रंगीन है सारा,
जिगरी यारों के साथ हर दिन है प्यारा।

Dosti Ka Ye Safar Rangeen Hai Saara,
Jigri Yaaron Ke Saath Har Din Hai Pyara.

 

खुदा से दुआ करते हैं हर वक़्त,
जिगरी यारों की दोस्ती को बना दुनिया का सबसे ख़ास रिश्ता।

Khudaya Se Dua Karte Hain Har Vaqt,
Jigri Yaaron Ki Dosti Ko Bana Duniya Ka Sabase Khaas Rishta.

 

बिना शर्त किये देते हैं ये यारों का साथ,
जिगरी यारों की दोस्ती में है वो प्यार बराबर।

Bina Shart Kiye Dete Hain Ye Yaaron Ka Saath,
Jigri Yaaron Ki Dosti Mein Hai Vo Pyar Barabar.

 

Leave a Comment