136+ BEST Emotional Good Night Shayari

Hello ! दोस्तों shayarithe.com में आपका स्वागत हैं और आज हम लोग यहाँ पर बहुत ही बेहतरीन Emotional Good Night Shayari लेकर आपके पास आये हैं। यहाँ पर जितने भी Emotional Good Night Shayari बताउ गए हैं जो बेस्ट ऑफ बेस्ट हैं और आपके दिल को भी छू सकती हैं। इसलिए इस शायरी की पूरा पढ़े और अच्छे लगे तो शेयर भी जरूर करें अपने फ्रेंड ग्रुप में और सोशल मीडिया पर भी।

 

Emotional Good Night Shayari

 

Emotional Good Night Shayari

 

जब रात आती है और चाँद निकलता है,
आसमान में तारों की चमक फैलती है।

 

आपके लिए एक दुआ हमेशा होती है,
खुशी और समृद्धि आपके घर में घुलती है।

 

चाँद की चमक से जगमगाती रात,
तुम्हारी यादों में हो जाए सज़ा हर बात।

 

सोने से पहले याद रखिएगा एक दुआ हमारी,
आपकी खुशियाँ हमेशा आपके पास होंगी।

 

Best Emotional Good Night Shayari

 

Emotional Good Night Shayari

 

जब रात का साया आपके ऊपर छाता होगा,
चाँद और तारे आपके साथ रहेंगे सदा।

 

रात की आँखों में छुपी है सुखद सपनों की दुनिया,
जो ले जाएगी तुम्हें एक नयी जगह की यात्रा पर।

 

जब तक तुम सोएँगे, उस दुनिया के साथ रहेंगे,
और जब तक तुम जागेंगे, तब तक उससे दूर रहेंगे।

 

चाँदनी रातें हैं और तुम्हारी बातें,
सुलगती रहें दिल में, यही है हमारी रात की राहतें।

 

Emotional Good Night Shayari in Hindi

 

Emotional Good Night Shayari

 

जब रात के आँगन में सुलगती है चांदनी,
तब आपकी याद आती है हमेशा हमें।

 

आपकी खुशियों की दुआ हमेशा करते हैं हम,
और जीते रहते हैं आपकी मोहब्बत में हम।

 

यह भी पढ़ें –: Bewafa Dard Bhari Shayari | बेवफ़ा दर्द भरी शायरी

 

सपनों की दुनिया में खो जाओ तुम,
मिलेंगे हमेशा तुम्हारे सपनों में हम।

 

चाँदनी रातों में छुपी है खामोशी की कहानियाँ,
बदल जाते हैं रंग, जैसे सपनों की खिड़कियाँ।

 

Emotional Good Night Shayari 2024

 

Emotional Good Night Shayari

 

रात की चांदनी आपके ऊपर बिखर जाए,
आपके घर में खुशियों की बरसात हो जाए।

 

जब रात आती है और तारों की चमक फैलती है,
दुआ होती है कि आपकी राहों में खुशियों की बहार हो।

 

आपकी नींद आने से पहले उस ऊपरवाले से एक दुआ हमारी,
खुशी और समृद्धि आपके घर में घुलती हुई नजर आए हमारी।

 

गहरी रात की चादर में लिपटी है ये धरा,
हर तारा कह रहा है, “सपनों में मिलेंगे हम इसी जगह पर।

 

Emotional Good Night Shayari

 

Emotional Good Night Shayari

 

रात की गहराइयों में छिपा है सुखद सपनों का गहरा समंदर,
जो ले जाएगा तुम्हें एक नयी दुनिया के सफर पर।

 

चाँदनी रातों में बजती हैं सपनों की तारों की सरगम,
बस एक दुआ है, तुम्हारे होंठों पे मुस्कान बनी रहे हम।

 

जब रात आती है, तुम्हारी यादें साथ लाती हैं,
खुशियों की बहार और ख्वाबों की बरसात लाती हैं।

 

Emotional Good Night Shayari in English

 

Emotional Good Night Shayari

 

जब रात की चांदनी मुझे अकेला छोड़ जाती है,
तो दर्द दिल में आता है और रुलाता है।

 

Jab Raat Ki Chandani Mujhe Akela Chod Jaati Hai,
To Dard Dil Mein Aata Hai Aur Rulata Hai.

 

चाँदनी की किरनें छाती हैं तुम्हारी यादों में,
दिल की हर धड़कन में बसी है तुम्हारी यादों की बहार।

 

Chandani Ki Kirane Chati Hain Tumhari Yaado Mein,
Dil Ki Har Dhadkan Mein Basi Hai Tumhari Yaado Ki Bahar.

 

यह भी पढ़ें –: Self Motivation Motivational Shayari in Hindi On Success

 

सपनों की दुनिया में खो जाते हैं हम,
तुम्हारी यादों के साथ, हर रात को नया नाम देते हैं हम।

 

Spano Ki Duniya Mein Kho Jaate Hain Hum,
Tumhari Yaado Ke Saath, Har Raat Ko Naya Naam Dete Hain Hum.

 

गहरी नींद में भी तुम्हारी मिठी बातें सुनाई देती हैं,
खुदा से बस यही दुआ है, तुम्हें हर पल खुश देखा जाए।

 

Gahari Neend Mein Bhi Tumhari Mithee Baate Sunai Deti Hain,
Khuda Se Bas Yahi Dua Hai, Tumhen Har Pal Khush Dekha Jaye.

 

Emotional Good Night Shayari

 

Emotional Good Night Shayari

 

रात की चादर में लिपटी हैं मीठी यादें और बातें,
खो जाओ तुम सपनों में, मिलेंगे हम वहाँ, हर पल साथ रहें।

 

Raat Ki Chadar Mein Lipati Hain Meethi Yaaden Aur Baaten,
Kho Jao Tum Spano Mein, Milenge Hum Vaha, Har Pal Saath Rahen.

 

जब आंसू बहते हैं मेरी आँखों से,
तो तुम्हारी याद आती है और तब दिल भर आता है।

 

Jab Aansoo Bahte Hain Meri Aankhon Se,
To Tumhari Yaad Aati Hai Aur Tab Dil Bhar Aata Hai.

 

रात गुमनाम है, और चाँदनी भी छुपी हुई है,
दिल में छुपी हर ख्वाहिश को तुमसे कहना है।

 

Raat Gumnaam Hai, Aur Chandani Bhi Chupi Hui Hai,
Dil Mein Chupie Har Khvahish Ko Tumase Kahna Hai.

 

सोचता हूँ तुम्हें, याद करके रोज़,
कितना हूँ बेताब, तुम्हें पाने को दिल तरसता है।

 

Sochta Hoon Tumhe, Yaad Karke Roj,
Kitna Hoon Betab, Tumhe Paane Ko Dil Tarsata Hai.

 

Emotional Good Night Shayari Hindi

 

Emotional Good Night Shayari

 

ख्वाबों की दुनिया में खो जाओ,
खुदा से बस यही दुआ है, तुम्हें सपनों में पाओ।

 

Khvabon Ki Duniya Mein Kho Jao,
Khuda Se Bas Yahi Dua Hai, Tumhe Spano Mein Pao.

 

गुड नाइट, खुदा हाफ़िज़, तुम्हें याद करते हुए,
मेरी दुआओं में खुदा तुम्हें सलामत रखे।

 

Good Night, Khuda Haafiz, Tumhe Yaad Karte Huye,
Meri Duao Mein Khuda Tumhe Salamat Rakhe.

 

रात की चादर में छुपी है सुकून की बातें,
चाँदनी की रोशनी से भरी है ये रातें।

 

Raat Ki Chadar Mein Chupi Hai Sukoon Ki Baaten,
Chandani Ki Roshani Se Bhari Hai Ye Raaten.

 

खो जाओ तुम ख्वाबों की दुनिया में खोकर,
हर रात की राहत तुम्हारे दिल को छू जाए दिल से प्यार करके।

 

Kho Jao Tum Khvabo Ki Duniya Mein Khokar,
Har Raat Ki Raahat Tumhare Dil Ko Chu Jaye Dil Se Pyaar Karke.

 

Best Emotional Good Night Shayari

 

Emotional Good Night Shayari

 

 

गहरी नींद में खो जाओ तुम सभी चिंताओं को भूलकर,
आनेवाला कल सुनहरा हो, तुम्हारा हर सपना साकार हो।

 

Gahri Neend Mein Kho Jao Tum Sabhi Chintao Ko Bhulkar,
Aanevala Kal Sunhara Ho, Tumhara Har Spana Sakar Ho.

 

अकेला हूँ मैं तेरे बिना, रात की तन्हाई में,
चाँदनी भी है अकेली, सितारों की राहत में।

 

Akela Hoon Main Tere Bina, Raat Ki Tanhai Mein,
Chandani Bhi Hai Akeli, Sitaron Ki Raahat Mein.

 

यह भी पढ़ें –: Funny Farewell Shayari For Seniors in Hindi

 

दिल की धड़कनों में बसा है तेरा ख्याल,
तेरी यादों के साथ, रात को करता हूँ ख़ास पल।

 

Dil Ki Dhadkano Mein Basa Hai Tera Khyaal,
Teri Yaadon Ke Saath, Raat Ko Karta Hoon Khas Pal.

 

चुपचाप रात आती है, सन्नाटे में बसी हूँ मैं,
खोया हुआ सा लगता है, खुद से खोया हुआ हूँ मैं।

 

Chupachap Raat Aati Hai, Sannate Mein Basi Hoon Main,
Khoya Hua Sa Lagta Hai, Khud Se Khoya Hua Hoon Main.

 

Emotional Good Night Shayari

 

Emotional Good Night Shayari

 

लेकिन जब तक तू याद आए, जब तक तेरा साथ हो,
सोने से पहले तेरी यादों में, खो जाता हूँ मैं जोरों से जोर।

 

Lekin Jab Tak Tu Yaad Aaye, Jab Tak Tera Saath Ho,
Sone Se Pahle Teri Yaadon Mein, Kho Jaata Hoon Main Joron Se Jor.

 

गुड नाइट कहता हूँ तुम्हें, तुम्हारी यादों के साथ,
खुदा हाफ़िज़, सपनों में मिलें, तुम्हारे बिना बीती ये रात।

 

Good Night Kahta Hoon Tumhen, Tumhari Yaadon Ke Saath,
Khuda Haafiz, Spanon Mein Milen, Tumhare Bina Beeti Ye Raat.

 

रात की तन्हाई में, खोया हुआ हूँ तन्हा,
सितारों की चमक में, ढूँढ़ता हूँ बस तुम्हारा साथ।

 

Raat Ki Tanhai Mein, Khoya Hua Hoon Tanha,
Sitaro Ki Chamak Mein, Dhundhata Hoon Bas Tumhara Saath.

 

बिना तुम्हारे, ये रातें बहुत अजीब सी हैं,
तुम्हारी यादों में खोकर, खुद को ढूँढ़ता हूँ मैं।

 

Bina Tumhare, Ye Raaten Bahut Ajeeb See Hain,
Tumhari Yaadon Mein Khokar, Khud Ko Hhundhata Hoon Main.

 

Emotional Good Night Shayari English

 

Emotional Good Night Shayari

 

चाँदनी की रोशनी में, तुम्हारी मुस्कान है,
दिल की गहराइयों में, तुम्हारी बातें हैं मेरी जान।

 

Chandani Ki Roshani Mein, Tumhari Muskan Hai,
Dil Ki Gahraiyon Mein, Tumhari Baaten Hain Meri Jaan.

 

जब रात की चांदनी अकेले कमरे में आए,
तो दिल में दर्द साथ लाए।

 

Jab Raat Ki Chandani Akele Kamre Mein Aaye,
To Dil Mein Dard Saath Laye.

 

Latest Emotional Good Night Shayari

 

Emotional Good Night Shayari

 

जब रात की चांदनी मुझे अकेला छोड़ जाती है,
तो दर्द दिल में आता है और रुलाता है।

 

Jab Raat Ki Chandani Mujhe Akela Chhod Jaati Hai,
To Dard Dil Mein Aata Hai Aur Rulata Hai.

 

जब आंसू बहते हैं मेरी आँखों से,
तो तुम्हारी याद आती है और तब दिल भर आता है।

 

Jab Aansoo Bahte Hain Meri Aankhon Se,
To Tumhari Yaad Aati Hai Aur Tab Dil Bhar Aata Hai.

 

जब रात की चांदनी आपके ऊपर बिखर जाए,
तो आपकी याद आती है हमें हमेशा।

 

Jab Raat Ki Chandani Aapake Upar Bikhar Jaye,
To Aapaki Yaad Aati Hai Hume Hamesha.

 

Leave a Comment