136+ Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

Hello ! दोस्तों shayarithe.com में आपका स्वागत हैं और आज हम लोग यहाँ पर बहुत ही बेहतरीन Dosti Shayari Funny लेकर आपके पास आये हैं। यहाँ पर जितने भी Dosti Shayari Funny बताए गए हैं जो बेस्ट ऑफ बेस्ट हैं और आपके दिल को भी छू सकती हैं। इसलिए इस शायरी की पूरा पढ़े और अच्छे लगे तो शेयर भी जरूर करें अपने फ्रेंड ग्रुप में और सोशल मीडिया पर भी।

Dosti Shayari Funny

 

Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

 

दोस्ती जैसे नींबू पानी होता है,
जब भी पीते हैं, तो दिल खुश होता है।

Dosti Jaise Nimbu Pani Hota Hai,
Jab Bhi Pite Hain, To Dil Khush Hota Hai.

 

दोस्ती का रिश्ता अजीब होता है,
इसमें कोई खास इत्तेफाक नहीं होता है।
फिर भी हम दोस्त होते हैं,
और एक दूसरे के लिए सब कुछ सही होता है।

Dosti Ka Rishta Ajeeb Hota Hai,
Isamen koi khaas Ittefak Nahin Hota Hai.
Phir Bhi Hum Dost Hote Hain,
Aur Ek Dusare Ke Liye Sab Kuch Sahi Hota Hai.

 

जब दोस्ती ने पूछा, तुम्हारे पास भी दोस्त हैं?
मैंने कहा, हाँ, तुम हो ना।

Jab Dosti Ne Pucha, Tumhare Paas Bhi Dost Hain?
Maine Kaha, Haan, Tum Ho Na.

 

दोस्ती जैसे पिज्जा होती है,
जो हमेशा मजेदार होती है।
जब भी मिलते हैं, तो दिल खुश होता है।

Dosti Jaise Pizza Hoti Hai,
Jo Hamesh Majedar Hoti Hai.
Jab Bhi Milate Hain, To Dil Khush Hota Hai.

 

Dosti Shayari Funny in Hindi

 

Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

 

दोस्ती जैसे सॉफ्टवेयर को अपडेट करना जरूरी होता है,
वैसे ही दोस्तों को भी याद करना जरूरी होता है।

Dosti Jaise Softaware Ko Update Karna Jaruri Hota Hai,
Vaise Hi Dosto Ko Bhi Yaad Karna Jaruri Hota Hai.

 

दोस्ती बेवफा नहीं होती,
बस थोड़ी सी नाराजगी होती है,
फिर भी दोस्ती जैसी मुकम्मल नहीं होती,
बस थोड़ी सी कमी होती है।

Dosti Bewafa Nahin Hoti,
Bas Thodi See Narajagi Hoti Hai,
Phir Bhi Dosti Jaisi Mukammal Nahin Hoti,
Bas Thodi See Kami Hoti Hai.

 

दोस्ती जैसे फूलों का हार होता है,
जो हमेशा खुशबू देता है।

Dosti Jaise Fulo Ka Haar Hota Hai,
Jo Hamesh Khushboo Deta Hai.

 

दोस्ती जैसे शेर का जंगल होता है,
जहाँ दोस्त हमेशा हमारे साथ होते हैं।
जब भी जाते हैं, तो दिल खुश होता है,
दोस्ती का रिश्ता जबरदस्त होता है।

Dosti Jaise Sher Ka Jangal Hota Hai,
Jahaa Dost Hamesh Hamare Sath Hote Hain.
Jab Bhi Jaate Hain,To Dil Khush Hota Hai,
Dosti Ka Rishta Jabardast Hota Hai.

 

New Dosti Shayari Funny

 

Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

 

दोस्ती जैसे चाय का टोस्ट होता है,
जो हमेशा ताजगी देता है।

Dosti Jaise Chai K Tost Hota Hai,
Jo Hamesha Tajagi Deta Hai.

 

दोस्ती का रिश्ता जब बनता है,
तो उसमे कोई शर्त नहीं होती है।
फिर भी दोस्ती जैसी कोई चीज नहीं होती,
जो दोस्तों के बिना जीने की आस नहीं देती।

Dosti Ka Rishta Jab Banata Hai,
To Usame Koi Shart Nahin Hoti Hai.
Phir Bhi Dosti Jaisi Koi Cheej Nahin Hoti,
Jo Dosto Ke Bina Jeene Ki Aas Nahin Deti.

 

दोस्ती जैसे चाँद का टुकड़ा होता है,
जो हमेशा आसमान में रहता है।

Dosti Jaise Chand Ka Tukada Hota Hai,
Jo Hamesha Aasaman Mein Rahta Hai.

 

दोस्ती का रिश्ता एक अहसास होता है,
जो दिल से महसूस होता है।
फिर भी दोस्ती जैसी कोई चीज नहीं होती,
जो बिना कुछ कहे सब समझ जाती है।

Dosti Ka Rishta Ek Ahasas Hota Hai,
Jo Dil Se Mahsoos Hota Hai.
Phir Bhi Dosti Jaisi Koi Cheej Nahin Hoti,
Jo Bina Kuch Kahe Sab Samjh Jati Hai.

 

Dosti Shayari Funny

 

Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

 

दोस्ती जैसे नदी का किनारा होता है,
जो हमेशा सुकून देता है।

Dosti Jaise Nadi Ka Kinara Hota Hai,
Jo Hamesha Sukoon Deta Hai.

 

दोस्ती जैसे फुलों का गुलदस्ता होता है,
जो हमेशा खुशबूदार होता है।
जब भी देखते हैं, तो दिल खुश होता है,
दोस्ती का रिश्ता जबरदस्त होता है।

Dosti Jaise Fulon Ka Guladasta Hota Hai,
Jo Hamesha Khushboodar Hota Hai.
Jab Bhi Dekhate Hain, To Dil Khush Hota Hai.
Dosti Ka Rishta Jabardast Hota Hai.

 

दोस्तों की दोस्ती जब टूटती है,
तो बहुत भारी चोट लगती है।

Dosto Ki Dosti Jab Tutati Hai,
To Bahut Bhari Chot Lagti Hai.

 

दोस्ती जैसे टमाटर के साथ चाट होती है,
जो हमेशा मजेदार होती है।
जब भी मिलते हैं, तो दिल खुश होता है,
दोस्ती का रिश्ता जबरदस्त होता है।

Dosti Jaise Tamatar Ke Sath Chaat Hoti Hai,
Jo Hamesh Majedaar Hoti Hai.
Jab Bhi Milte Hain, To Dil Khush Hota Hai.
Dosti Ka Rishta Jabardast Hota Hai.

 

Dosti Shayari Funny in English

 

Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

 

दोस्ती जैसे बादल होती है,
जो हर जगह नहीं आते,
लेकिन जब आते हैं, तो बहुत खुशी देते हैं।

Dosti Jaise Badal Hoti Hai,
Jo Har Jagah Nahin Aate,
Lekin Jab Aate Hain, To Bahut Khushi Dete Hain.

 

दोस्ती का रिश्ता अनमोल होता है,
इसमें कोई फीसदी नहीं होती है।
फिर भी हम दोस्त होते हैं,
और एक दूसरे के लिए सब कुछ खुशी से करते हैं।

Dosti Ka Rishta Anmol Hota Hai,
Isamen Koi Phisadii Nahin Hoti Hai.
Phir Bhi Hum Dost Hote Hain,
Aur Ek Dusare Ke Liye Sab Kuch Khushi Se Karate Hain.

 

दोस्ती जैसे तुम्हारी परछाई होती है,
जो हमेशा तुम्हारे साथ रहती है।

Dosti Jaise Tumhari Parchai Hoti Hai,
Jo Hamesh Tumhare Sath Rahti Hai.

 

दोस्ती जैसे गाने का मुक़द्दर होता है,
जो हमेशा याद रहता है।
जब भी सुनते हैं, तो दिल खुश होता है।

Dosti Jaise Gaane Ka Muqadar Hota Hai,
Jo Hamesh Yaad Rahta Hai.
Jab Bhi Sunte Hain, To Dil Khush Hota Hai.

 

BEST Dosti Shayari Funny

 

Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

 

दोस्ती जैसे आलू गोभी होती है,
जब भी खाते हैं, तो दिल खुश होता है।

Dosti Jaise Aalu Gobhi Hoti Hai,
Jab Bhi Khate Hain, To Dil Khush Hota Hai.

 

दोस्ती का रिश्ता जब बनता है,
तो उसमे कोई शर्त नहीं होती है।
फिर भी दोस्ती जैसी कोई चीज नहीं होती,
जो दिन रात साथ नहीं होती।

Dosti Ka Rishta Jab Banta Hai,
To Usame Koi Shart Nahin Hoti Hai.
Phir Bhi Dosti Jaisi Koi Cheej Nahin Hoti,
Jo Din Raat Sath Nahin Hoti.

 

दोस्ती जैसे बिस्कुट और चाय होता है,
जो हमेशा साथ में होता है।

Dosti Jaise Biskut Aur Chai Hota Hai,
Jo Hamesh Sath Mein Hota Hai.

 

दोस्ती जैसे चाँद और सितारे होते हैं,
जो हमेशा साथ में होते हैं।
जब भी देखते हैं, तो दिल खुश होता है।

Dosti Jaise Chand Aur Sitare Hote Hain,
Jo Hamesha Sath Mein Hote Hain.
Jab Bhi Dekhte Hain, To Dil Khush Hota Hai.

 

Dosti Shayari Funny

 

Dosti Shayari Funny | दोस्ती शायरी मजेदार

 

दोस्ती का मज़ा तो उसमें होता है,
जो सब कुछ साथ देता है।

Dosti Ka Maja To Usame Hota Hai,
Jo Saba Kuch Sath Deta Hai.

 

दोस्ती का रिश्ता जब बनता है,
तो उसमे कोई बंधन नहीं होता है।
फिर भी दोस्ती जैसी कोई चीज नहीं होती,
जो बिना किसी बंधन के नहीं होती।

Dosti Ka Rishta Jab Banta Hai,
To Usame Koi Bandhan Nahin Hota Hai.
Phir Bhi Dosti Jaisi Koi Cheej Nahin Hoti,
Jo Bina Kisi Bandhan Ke Nahin Hoti.

 

दोस्ती की मस्ती ने हमें दीवाना बना दिया,
जब हम साथ होते हैं तो सब कुछ भूल जाते हैं।

Dosti Ki Masti Ne Hume Diwana Bana Diya,
Jab Hum Sath Hote Hain To Sab Kuch Bhul Jate Hain.

 

Dosti Shayari Funny 2024

 

दोस्ती जैसे जंगल का राजा होता है,
जो हमेशा सबके दिल में रहता है।
जब भी मिलते हैं, तो दिल खुश होता है।
दोस्ती का रिश्ता जबरदस्त होता है।

Dosti Jaise Jangal Ka Raja Hota Hai,
Jo Hamesh Sabke Dil Mein Rahta Hai.
Jab Bhi Milate Hain, To Dil Khush Hota Hai.
Dosti Ka Rishta Jabardast Hota Hai.

 

दोस्ती में सब कुछ होता है,
मस्ती, जोक, और ठोकरें भी।

Dosti Mein Sab Kuch Hota Hai,
Masti, Jok, Aur Thokare Bhi.

 

दोस्ती जैसे चाँद सूरज का रिश्ता होता है,
जो हमेशा चमकता रहता है।
दोस्ती का सबसे मस्त अंदाज़ होता है,
जब हम साथ होते हैं तब भी अलग होते हैं।

Dosti Jaise Chand Sooraj Ka Rishta Hota Hai,
Jo Hamesh Chamkata Rahta Hai.
Dosti Ka Sabse Mast Andaaz Hota Hai,
Jab Hum Sath Hote Hain Tab Bhi Alag Hote Hain.

 

हमें उम्मीद हैं की आपको ये Dosti Shayari Funny बहुत पसंद आई होगी अगर आप इसी तरीके की शायरी और पढ़ना चाहते हैं तो आप हमें comment जरूर करें और इस आप अपने दोस्तों, फैमिली और सोशल मीडिया पर भी शेयर जरूर करें। धन्यवाद 🙏🏻

Leave a Comment