132+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | बेवफ़ा दर्द भरी शायरी

Hello ! दोस्तों आज हम लोग यहाँ पर बहुत ही बेहतरीन Bewafa Dard Bhari Shayari लेकर आये हैं। जो बेस्ट ऑफ बेस्ट हैं और इस शायरी की पूरा पढ़े और अच्छे लगे तो शेयर भी जरूर करें अपने फ्रेंड ग्रुप में और सोशल मीडिया पर भी।

Bewafa Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Bewafa Shayari, Sad Bawafa Dard Bhari Shayari in Hindi, Bewafa Dhard Bhari Ki Shayari, Bewafa Dard Bhari Shayari Status, Dard Bhari Bewafa Shayari 2 Line, Beawafa Dard Bhari Shayari in English, Bewafa Dard Bhari Shayari Image, New Bewafa Dard Bhari Shayari 2024,

 

Bewafa Dard Bhari Shayari

 

 

उसने तो अपनी बेवफाई का झूठ बताया था,
और हम तो उसी झूठ में अपनी जान दे बैठे थे।

 

वो तो बेवफा नहीं था, हम खुद ही उसकी आस में जीते थे।
उसने तो सिर्फ अपनी आस में हमें जीने का मौका दिया था।

 

बेवफाई का दर्द तो अब आदत सी हो गयी हैं,
लेकिन उसकी यादों से अब भी दिल दर्द से भर जाता हैं।

 

Dard Bhari Bewafa Shayari

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

तुम्हारी यादों से दिल अब भी दर्द से भरा हुआ हैं,
और तुम्हारी बेवफाई की याद आज भी दिल को तड़पा रही हैं।

 

अकेलापन ने हमें बहुत रुलाया हैं,
बेवफाई का दर्द तो बस एक बहाना था।

 

वो बेवफा नहीं था, बस हमारे अलग नजरिए थे,
और हमने उस नजरिए से बेवफाई का दर्द सहा था।

 

Sad Bawafa Dard Bhari Shayari in Hindi

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

जब तुम्हारी बेवफाई का सच सामने आया,
तो दिल बहुत दर्द से भर गया।

 

दर्द की गहराई में खोया हूँ,
बेवफाई की आग में जला हूँ।

 

यह भी पढ़ें –: Hindi BF Shayari Hindi Mai

 

दिल की बातें छुपाने से क्या होगा,
वफा ना हो तो इश्क़ का फायदा क्या होगा।

 

Bewafa Dard Bhari Shayari

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

तुम्हें चाहते हैं इतनी दर्द से,
फिर भी तुम्हारी बेवफाई से डरते हैं हम।

 

दर्द भरी ये रातें, बेवफाई की बातें,
चाहते हैं तुम्हें, पर दिल रोकता है साथ।

 

ख्वाबों में भी तुम्हारी छाया छूटी नहीं,
फिर भी तुम्हें पाने की यही चाहत है रात दिन।

 

Dard Bhari Shayari Bewafa

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

दिल की हर धड़कन, तुम्हारा ही इंतजार करे,
मगर तुम्हारा वादा, जिसपे बिता वो वक्त कहाँ।

 

बेवफाई का दर्द, दिल में बसा रह गया,
जिंदगी भर का ग़म, तुम्हारी यादों में बिखर गया।

 

कैसे भूलाऊं तुम्हें, ये दिल है बेदर्द,
तुम्हारी बेवफाई ने इसे कर दिया है बेग़ुनाह।

 

Bewafa Dhard Bhari Ki Shayari

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

अब रातें तन्हाई की, दर्द भरी है और गहरी,
तुम्हारी बेवफाई ने छीनी है सारी खुशियों की तस्वीरी।

 

तुम्हारी बेवफाई ने कुछ ऐसा किया,
जैसे कंगाली में चाँदी का जुवार किया।

 

यह भी पढ़ें –: Jigri Dost Shayari 2 Line

 

दिल को आज भी तुम्हारी आरज़ू हैं,
पर तुम्हारी बेवफाई ने कच्ची चीज़ी बना दी हैं,
मोहब्बत की दास्तान।

 

Bewafa Dard Bhari Shayari Status

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

बेवफाई की ये कहानी, रह गई है अधूरी,
दिल अब भी तुम्हें माँगता है, मगर तुम नहीं हो पास मेरे।

 

तुम्हारी यादों से दिल अब भी दर्द से भरा हुआ हैं,
और तुम्हारी बेवफाई की याद आज भी दिल को तड़पा रही हैं।

 

वो न आए तो क्या हुआ,
दिल ने तो ढूंढ लिया है उसको,
जब भी दिल को याद आती हैं,
तो रोते हुए बीती यादें आती हैं।

 

दिल तो बहुत बेवफा हैं,
जो तुम्हारी यादों में खो जाता हैं,
और तुम्हारी बेवफाई पर भी तुम्हें याद करता हैं।

 

Dard Bhari Bewafa Shayari 2 Line

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

तेरी यादों में डूबा हूँ, बेवफाई की रातों में,
कभी सपनों में भी, तेरा होना चाहता हूँ मैं।

 

जब से तुझसे बिछड़ा, दर्द ही बना मेरा साथ,
तेरी बेवफाई ने की थी एक ख़ास साज़िश ये रात।

 

तेरी यादों की गहराई में खोया हूँ मैं,
बस तेरा नाम लिए बिना, दिन भर नहीं रह पाता हूँ मैं।

 

Beawafa Dard Bhari Shayari in English

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

मेरे दर्द की कहानी, बस तेरी बेवफाई के साथ,
तेरी यादों के बिना, हर लम्हा लगता है बेवजह।

Mere Dard Ki Kahani, Bas Teri Bewafai Ke Saath,
Teri Yaadon Ke Bina, Har Lamha Lagta Hai Bewajah.

 

तू चाहे या न चाहे, मेरी जिंदगी की राहों में,
तेरी बेवफाई का दर्द, बस तेरी यादों में है मेरी सांसों में।

Tu Chahe Ya Na Chahe, Meri Zindagi Ki Raahon Mein,
Teri Bewafai Ka Dard, Bas Teri Yaadon Mein Hai Meri Saanson Mein.

 

तेरी बेवफाई ने सिखाया एक नया दर्द का मतलब,
किसी से बेवफाई से बढ़कर, होता है तेरे बिना जीना मुश्किल रातों में।

Teri Bewafai Ne Sikhaya Ek Naya Dard Ka Matlab,
Kisi Se Bewafai Se Badhkar, Hota Hai Tere Bina Jeena Mushkil Raaton Mein.

 

Shayari Dard Bhari Bewafa

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

तेरी बेवफाई ने छीनी खुशियों की रोशनी सारी,
मगर तेरी यादों में भी, है एक अजीब सी प्यारी बात।

Teri Bewafai Ne Cheeni Khushiyon Ki Roshani Saari,
Magar Teri Yaadon Mein Bhi, Hai Ek Ajeeb See Pyari Baat.

 

तेरी बेवफाई से तो कोई गिला नहीं है मेरा,
बस यही अफसोस है, के तू भी मेरा होता तो अच्छा था।

Teri Bewafai Se To Koi Gila Nahin Hai Mera,
Bas Yahi Afsos Hai, Ke Tu Bhi Mera Hota To Achha Tha.

 

Also Read –: Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari

 

जिंदगी की राहों में तेरा साथ छोड़ गया,
बेवफ़ाई ने तेरे प्यार को तोड़ दिया।

Zindagi Ki Raahon Mein Tera Saath Chod Gaya,
Bewafai Ne Tere Pyar Ko Todh Diya.

 

Dard Bhari Bewafa Shayari Image

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

दिल तोड़ना ही था तो इज़हार ना कर देते,
बेवफा कहकर इतना दर्द ना दिया होता।

Dil Todna Hi Tha Toh Izhaar Na Kar Dete,
Bewafa Kehkar Itna Dard Na Diya Hota.

 

दिल को चोट लगी बेवफाई की,
दर्द भरा है हर एक पल यहाँ।
तोड़ दिया आशियाना अनहोने,
जलाया है दिल को जलाने से मन।

Dil Ko Chot Lagi Bewafai Ki,
Dard Bhara Hai Har Ek Pal Yahan.
Tod Diya Aashiyana Unhone,
Jalaya Hai Dil Ko Jalan Se Maan.

 

उसकी यादों का हर कोना,
दर्द से भरा है हर लम्हा.
बेवफाई ने सिखाया दर्द को,
अब तो जीना भी मुश्किल हैं।

Uski Yaadon Ka Kar Kona,
Dard Se Bhara Hai Har Lamha.
Bewafai Ne Sikhaya Dard Ko,
Ab Toh Jeena Bhi Mushkil Hain.

 

Bewafa Dard Bhari Shayari

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

दिल की गहराइयों में छुपी दर्द भरी बातें,
वो बेवफ़ाई का ग़म है, जो दिल को सताती है रातें।

Dil Ki Gahraiyon Mein Chupi Dard Bhari Baaten,
Vo Bewafai Ka Gam Hai, Jo Dil Ko Satati Hai Raaten.

 

कभी प्यार था, कभी इंतज़ार था,
पर बेवफ़ा ने सब कुछ उड़ा दिया।
दर्द भरी जिंदगी में अब,
कुछ भी नहीं बचा, सिर्फ तन्हाइयां ही हैं साथ।

Kabhi Pyaar Tha, Kabhi Intezaar Tha,
Par Bewafa Ne Sab Kuch Uda Diya.
Dard Bhari Zindagi Mein Ab,
Kuch Bhi Nahi Bacha, Sirf Tanhaiyaan Hi Hai Sath.

 

Also Read –: Papa Shayari in Hindi 2 Line

 

दर्द छुपाने की कला सीख ली है हमने,
आँसू बहाते हैं, पर दिल को हंसाते हैं हम।

Dard Chupane Ki Kala Sikh Lee Hai Hamane,
Aansu Bahate Hain, Par Dil Ko Hansate Hain Hum.

 

New Bewafa Dard Bhari Shayari 2024

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

रातें गुज़रीं तुम्हारी यादों में उदास,
कितना भी भूलने को दिल को दिया आवाज़।

Raaten Gujari Tumhari Yaadon Mein Udaas,
Kitana Bhi Bhoolne Ko Dil Ko Diya Aavaj.

 

दिल तोड़ कर छोड़ गए तुम हमें यूँ अकेले,
कितना भी छुपाया दर्द, तुम्हारे बिना है ये बेहाल।

Dil Tod Kar Chod Gaye Tum Hume Yoon Akele,
Kitana Bhi Chupaya Dard, Tumhare Bina Hai Ye Behaal.

 

अब तन्हाई की रातों में तुम्हारी यादें सताती हैं,
दिल की हर बातें, जो तुम्हें छू लेती हैं।

Ab Tanhai Ki Raaton Mein Tumhari Yaaden Satati Hain,
Dil Ki Har Baaten, Jo Tumhen Chu Leti Hain.

 

Bewafa Dard Bhari Shayari Hindi

 

152+ BEST Bewafa Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Bewafa Shayari

 

बेवफ़ाई का दर्द है ये, जो बड़ी मुश्किल से भूलता हैं,
दिल को तसल्ली नहीं, सिर्फ़ तुम्हारी याद आती हैं।

Bewafai Ka Dard Hai Ye, Jo Badi Mushkil Se Bhoolata Hain,
Dil Ko Tasalli Nahin, Sirf Tumhari Yaad Aati Hain.

 

कभी कहा था तुमने प्यार बहुत करते हो हमसे,
वो वादा भी तोड़ दिया तुमने, अब कैसे माने।

Kabhi Kaha Tha Tumane Pyaar Bahut Karte Ho Hamse,
Vo Vaada Bhi Tod Diya Tumane, Ab Kaise Maane.

 

बेवफ़ाई का दर्द ज़ुबान पर लाने का वक्त आया हैं।,
जो छुपा था दिल में, उसे आज दिखाने का वक्त आया हैं।

Bewafai Ka Dard Zuban Par Laane Ka Vaqt Aaya Hain,
Jo Chupa Tha Dil Mein, Use Aaj Dikhane Ka Vaqt Aaya Hain.

 

Leave a Comment